Vous pouvez terminer une collaboration client à tout moment, mais nous vous recommandons de garder actives vos collaborations même si vous n’êtes pas en relation contractuelle courante avec le client.
Menu de gauche: Sous-traitants ⇒ Sous-menu du haut: Clients
Pour annuler une collaboration active, cliquez sur le bouton de la colonne Collaboration sur la rangée du client.
- Le client demeurera dans votre la liste mais son statut de collaboration sera à Terminée.
- Vous pouvez réactiver une collaboration terminée en cliquant de nouveau sur le bouton de Collaboration.