En plus des 3 Rôles prédéterminés de la plateforme, vous pouvez créer autant de profils d’accès personnalisés que vous voulez.
Menu de gauche: Utilisateurs ⇒ Sous-menu du haut: Rôles & Permissions
- Cliquez sur le bouton bleu +Rôle ou sur l’icône Copier au bout de la rangée d’un rôle existant.
- Nommez le nouveau Rôle, sélectionnez le type d’utilisateur et cliquez sur le bouton bleu Créer.
La page des réglages d’un Rôle est divisée en sections correspondant aux modules et fonctions activés dans votre compte. Chacune présente une liste d’options pour lesquelles vous pouvez :
- Accorder l’Accès.
- Définir la portée des actions possibles :
- Voir (ne peut modifier)
- Modifier (peut éditer le contenu)
- Complet (peut éditer, créer et supprimer).
- Faites les sélections voulues puis cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder votre nouveau Rôle.
- Vous pouvez activer ou désactiver toutes les options en bloc en cliquant sur les boutons bleus Tout désactiver et Tout activer.
Sujets complémentaires