Vous pouvez ajouter / supprimer des utilisateurs et équipements aux / des groupes et vous pouvez déplacer des utilisateurs d’un groupe à l’autre.
Pour ajouter/supprimer un équipement
Menu de gauche: Équipements ⇒ Sous-menu du haut: Passeports
- Cliquez sur l‘équipement voulu pour ouvrir son Passeport.
- Cliquez sur le bouton bleu Modifier pour mettre le Passeport en mode édition (en jaune).
- À la section Groupes de gestion, cliquez sur le bouton bleu Attribuer/Supprimer.
- Cliquez sur le(s) groupe(s) pour l’ajouter/supprimer.
Pour ajouter/supprimer un utilisateur
Menu de gauche: Utilisateurs ⇒ Sous-menu du haut: Utilisateurs
- Cochez la case de sélection d’un ou plusieurs utilisateurs puis cliquez sur le bouton bleu Attribuer un groupe (gris inactif sans sélection).
- Cliquez sur le(s) groupe(s) pour l’ajouter/supprimer.
ou
- Cliquez sur le nom de l’Utilisateur pour ovrir son profil.
- Dans la section Groupes de gestion, cliquez sur le bouton bleu Attribuer/supprimer.
- Cliquez sur le(s) groupe(s) pour l’ajouter/supprimer.
Pour déplacer un utilisateur
Menu de gauche: Organisation ⇒ Sous-menu du haut: Groupes
- Cochez la case de sélection d’un ou plusieurs utilisateurs puis cliquez sur le bouton bleu Déplacer les utilisateurs.
- Cliquez sur le nouveau groupe de destination grouppour y déplacer le(s) utilisateur(s) puis cliquez sur Enregistrer.
Sujets complémentaires